怎么才能让讯雷下载加快??

用讯雷的哪个工具下载比较快?

全部回答

    精典!分享!提高迅雷下载速度的方法! 方法1 迅雷有一个很特殊的本领:搜索可下载资源。当你启动迅雷进行下载时,它会一边下载,一边搜索可用的其它同名下载资源(这么强的功能,不知道迅雷官方为什么不宣传)。
  迅雷搜索可用的下载资源默认线程是5,如果我们将这个数值改大一些,比如改成20,也就意味着你比其他雷友多出四倍的下载资源!   进入迅雷安装目录“X:\Program Files\Thunder\Program”(“X”为迅雷所在分区的盘符),找到“ g” 文件(如图1),然后用记事本打开该文件 图1,找到 g文件 打开“ g”文件后,按下“Ctrl+F”组合键,在弹出的查找窗口中输入“[p2s]”,点击“确定”后即可找到字符串“[p2s]”(如图2)。
     我们就是要在这个地方做做文章。在“[p2s]”这一行后“回车”,输入“thread_num=20”(如图3),意思就是将迅雷的默认搜索备用下载资源改为20。图3,将默认搜索备用下载资源设置为20 提示:   迅雷默认的搜索备用下载资源的最大线程数是60,所以你在输入的数值不能大于60。
    但是这里也不建议将这个数值修改的过大,这对你所在的网络带宽以及机器配置要求比较高,过高的数值对会给带宽和机器带来比较大的负荷。   可能会有朋友问,为什么不用增加下载线程的方法,而用增加搜索备用下载资源的方法呢?我给你说一个简单的道理你吧,假设某服务器对每个连接的IP设定了最高连接数为5的通道(即下载线程),就算你将下载线程设置成20也是枉然,因为服务器上只给你开了5个通道。
    而搜索备用下载资源则不同了,当你在这个服务器上获得5个线程后,迅雷还会在其它服务器上搜索同名资源,一旦搜索到,迅雷就会同时在搜索到的服务器上开始下载。经过这么小小的修改,你的下载才会得到真实、有效的提速。
   方法2 应该怎样设置迅雷,我的下载速度才会飞快?? 很多雷友都来询问该如何的设置迅雷! 提这类问题的网友,应该大部分都是使用了BT或者一些别的需要特别设置的下载软件, 在很多BT的网站和论坛里,是对BT的设置做了很详细的介绍,内网如何设置?端口如何设置等等的教程!! 迅雷的软件设置,不象大家所想象中的那样复杂!! 大家在使用迅雷的时候,不用对迅雷进行特殊的设置,下面我对各种上网方式的网友设置进行一下讲解: [所有上网方式都需要进行的设置] 1。
    在各位网友安装了迅雷以后,如果有需要,可以对下载的文件存放目录进行设置。 很多用户反应,迅雷总会在C盘建立一个download文件夹,怎么删都会再次建立! 事实上,这是由于各位雷友没有正确的设置文件默认存放目录的原因! 各位需要在任务管理窗口的已下载属性栏对存放目录进行更改的!! 请见图! 更改箭头所指文件夹!然后删除C盘download文件夹就可以了!! 以后如果升级重装迅雷,请安装在以前的原安装文件夹中就可以了! 2。
    如果发现使用迅雷什么都不能进行下载,有可能是因为您的防火墙将您的迅雷阻止了访问网络,请设置您的防火墙 [请针对您的上网方式进行相应的设置] 1,ADSL上网: 这种上网方式的网友是最多的,如果您是使用的这种上网方式,对迅雷您不需要进行任何的设置 2,小区宽带上网: 这种上网方式是属于内网,如果您是使用的这种上网方式,您也不需要对迅雷进行任何的设置 3,公司局域网: 这种上网方式也属于内网,不过因为每一个的内网联上外网的方式的不同,和你所在内网管理员的设置,你有可能需要对迅雷使用代理才能进行下载,关于代理的设置,请您联系您的网络管理员,询问这方面的一些设置数量。
     4,拨号上网: 这种上网方式属于外网,因为是使用拨号上网,所以在下载的速度上会比其他的上网方式要慢。当然,你也不需要对迅雷进行设置。 5,学校局域网: 这种上网方式属于内网,不过因为每一个的内网联上外网的方式的不同,和你所在内网管理员的设置,你有可能需要对迅雷使用代理才能进行下载,关于代理的设置,请您联系您的学校网络管理员,询问这方面的一些设置数量。

很多时候下载的速度是和网络连接的速度有关,下载工具在其中不去主导作用的。也有因为服务器提供商本身故障或维护,会导致下载速度慢。用Web迅雷下载比较节省资源,与迅雷5相比,同样的下载功能,Web迅雷在实用方面更胜一筹。Web迅雷中关于下载的设置,可以将最大连接数设为256或更高,原始下载线程数可以设为大于5的数。这样能使下载速度提高。

web迅雷我感觉不仅仅快而且占的资源明显比迅雷5少 在下载的时候可以做其他事情影响小 迅雷5下速度虽然也不慢不过快的时候把你机子的资源占的一塌糊涂 我推荐使用web迅雷