插件下好后解压到哪里才能用啊

我下好一个插件后 不知道怎么把它弄到游戏中去 请各位高手帮个忙!!!

全部回答

首先你要明白你的插件是什么种类的插件. 是综合插件的话(大脚 月光 小强)直接安装就可以 是单体插件的话解压到(WOW的所在硬盘):\World of Warcraft\Interface\AddOns

魔兽文件夹内一个叫 Interface 的文件夹内 这样好像可以了.

随便哪里都可以,直接安装上网升级就可以了.你不要的他的时候可以在开始游戏那里去除.后来又想恢复的话就再运行一次就行了.建议还是用魔兽小强如果有保密卡的话用月光宝盒+大脚

直接把它放到游戏的文件夹里面就可以了

解压到D:\World of Warcraft\Interface\AddOns PS:我是安在D盘,就是放在WOW文件夹里的Interface文件夹下的AddOns文件夹里