21周时做了羊穿,昨医生通知细胞没培养出来.现在24周了,再做结果出来都7个月啦!做不做呀?因37岁高龄初产才做的.烦恼中.有好建议吗?

全部回答

医生要你做就做吧,毕竟您是高龄孕妇了。 为了生个健康聪明的宝宝,妈妈再麻烦一次又如何? 怀上宝宝是多么幸福的事情啊,感受着他一天一天长大多么美秒啊。 所以你不要烦恼,你可知道宝宝和你是心连心的你烦他也会烦的哦, 但你快乐时,他也同样也是快乐的。 祝愿你一切顺利,幸福快乐。

为什么会培养不出来呀,是不是他们把样本弄丢了,真是奇怪,找明白的医生,问问是不是,这么回事,别让他们给骗了。

千万不要烦,你的心情会直接影响到宝宝的.要是我,我会去做,毕竟是对宝宝和自己负责.(但这只是我个人的想法!)