怎么加机器人

我玩的CS是1.5版本的,我想练枪法,我想问一下加机器人怎么加1vsN个人啊!请知道的哥哥姐姐告诉我啊!小弟在此先谢谢你们!

全部回答

+51是机匪,+52是机警,+81好象不是手枪就是拿刀的,我也忘了。+55是平均分配,+1是加1个,+6是减掉1个,+7是全杀,+4是自杀,

    首先第一面菜单 1。任意加1个机器人 2。定制添加一个机器人 3。机器人全灭 4。当前所有人权灭(包括机器人) 5。直线加人(直到加满为止) 6。剔除一个机器人 7。
  剔除所有机器人 8。设定机器人全部使用武器。(钱允许情况下) 说明:第二个定制机器人中可以随意加一个你所需要等级的机器人;第五个直线加人想要停止时按一个+1就行了,但人不宜过多;其中该子菜单中的5是随机加人,也就是两方平均。

     有一点值得注意的是:第八个设定武器中出现了一个bug:将机器人设定为刀时就无法将其改变成全随机枪了。 我不太喜欢1。5的机器人程序,跟实战差太远了。建议还是玩零点行动好。