劲舞团了的F5、F6、F7、F8能改吗?

像F5是你好。很高兴见到你!F6是帅呆了~ F7是对不起 F8是超酷的胜利。我想把这些句子都改了。可以改吗??有谁知道怎么改啊??

全部回答

在你的游戏安装目录下找到macro.txt文件,打开在里面就能看到

好象是不可以改的啊`

macro.txt 是文本文件 打开就能编辑了 完了保存 再进游戏 F5就改成自定义的了 找文件是 桌面上有图标(劲舞的)完了右键 -属性 -查找目标 - 就能看着了

1楼说的那文件,怎么找不到(macro.txt)

可以,隻要??找到那些字的文件甲 就可以拿叻紫光?砀倪?

去我的电脑里找到游戏的源目录.找到有关的文件改了就可以了