火影:木叶村......

木叶村最厉害的醋是日向一族和宇智波一族,折实大家都知道的,可我在一个贴吧里看到木叶最厉害的一族是旋涡一族,并且说折实牧业的最高秘密,只有火影才能知道,是真的吗?

全部回答

同上楼一样! 我想没怎么可能会有“旋涡一族”一族吧!!!!!

~四代确实不是鸣人的老爸,都是谣传.

呵呵~四代确实是鸣人的老爸,这个是不会错滴~~ 漩涡一族目前还真是没有。。不过如果鸣人当了火影。。 漩涡一族大概就可以成立了。。一个族里出俩火影,自然是木叶最厉害的一族了~~~

第一次听说有“旋涡一族”的

很明显楼主看见的是同人呀………………

除了旋涡鸣人之外好象没有听说什么旋涡一族啊? 虽然有传4代是鸣人的老爸,但也只是谣传而已啊. 初代、2代、3代都去天堂了,4代生死未知,钢手是5代,她会知道这个火影才知道的秘密吗?