战狂书出处?

请问战狂二转都在哪打的到?

全部回答

    学习等级 怪物等级 40 护身符 - 冻结之火 提玛克兽人士兵 42 40 护身符 - 回避之歌 提玛克兽人士兵 42 44 护身符 - 吸血战歌 提玛克兽人巫师 44 40 护身符 - 窃取本质 提玛克兽人弓箭手 41 44 护身符 - 盛怒之歌 提玛克兽人战士 43 48 护身符 - 狂暴之歌 提玛克兽人王 45 欧瑞附近 48 护身符 - 掠夺之歌 提米克伦 47 精灵谷 48 护身符 - 猎鹰之歌 片奴 48 精灵谷 62 护身符 - 复仇颂歌 柯瑞登 62 傲慢之塔 霸主 40 护身符 - 帕格立欧智慧 提玛克兽人 40 提玛克前哨基地 40 护身符 - 帕格立欧荣光 40 护身符 - 冬之封印 40 护身符 - 鞭笞封印 提玛克兽人弓箭手 41 提玛克前哨基地 40 护身符 - 帕格立欧之盾 40 护身符 - 窃取本质 40 护身符-帕格立欧敏捷 巨大蘑菇 40 孢子之海 44 护身符 - 阴暗封印 提玛克兽人士兵 42 提玛克前哨基地 44 护身符 - 虚幻封印 提玛克兽人战士 43 提玛克前哨基地 44 护身符 - 帕格立欧之眼 44 护身符-帕格立欧愤怒 拉金 44 猎人之谷 44 护身符 - 灵魂守护 水巨人 45 伊娃的水中庭园 48 护身符 - 火焰封印 提玛克兽人巫师 44 提玛克前哨基地 48 护身符 - 沉默封印 48 护身符 - 悬吊封印 提玛克兽人王 45 提玛克前哨基地 58 护身符 - 帕格立欧之速 阴郁的木主 58 虐杀之地 64 护身符 - 生命祭礼 地狱守护梅杜莎 58 烈士之庙 ,异教徒之墓 66 护身符 - 帕格立欧荣誉 圣域贤者 62 苦行者之庙 。

具体问题具体分析,楼上说的对,祝你好运!

欧瑞城镇外的提玛克兽人前稍地出,修加特城镇附近的寒冬迷宫里出