关于战况得护身符出处问题。20分送上

我要详细的战狂2转以后的各种护身符得出处和所学技能。。另外想问一下。2转前得护身符是不是新手存就有卖得?护身符和所学技能不是一个名字。。请告知2转前要学得技能和护身符的名字。。谢谢。20分送上。请详细一点。

全部回答

2转前的在QY的魔法商店有售.2转后的比较麻烦,太多了. 40多级的在欧瑞附近的怪有很多都掉,象牙塔那一圈,庙里也有怪掉,新技能战争颂歌去冬季迷宫打严寒水牛.其他的不知道了(我都怀疑自己是来骗分的了)

楼上大大们说的都不全,给你个网站,你自己看看吧 2转之前的在商店里都有卖,新手村只有一部分,QY的商店里最全

2转前商店有卖!名字和技能名字一样 2转前的给予技能主要有以下: 生命吸收.生命礼赞.睡梦之灵.心之恐惧.心灵丧失.约束封印.混乱封印.缓速封印.灵魂之泣.火焰震憾.圣灵之盾.帕格立欧祝福.灵气沉沦. 2转护身符的资料看

  2转后战狂的护身符: 嗜血颂歌:提玛克前哨基地,提玛克兽人巫师出 极冰之焰:提玛克前哨基地,提玛克兽人士兵 狂暴颂歌:提玛克前哨基地, 兽人王 盛怒颂歌:提玛 , 兽人战士 回避颂歌:提玛 , 兽人士兵 大地颂歌:寒冬迷宫 ,酷寒野牛 复仇颂歌:傲慢之塔 ,柯瑞登 掠夺颂歌:妖精谷 ,提米克伦 猎鹰之歌:妖精谷 ,片奴。