大家好我想找一个网上能买卖手机的手机网址

大家好!我想找一个网上能买卖手机的手机网址,请帮一下忙,谢谢了.寻找手机买卖网

全部回答

如果你不只是想买手机,还想卖手机,建议你选择一个信誉度高的大网站,比如“当当网”“淘宝网”等。 我在当当网见过出售手机的,都是个人商店,在网上租个货位,出售手机,在那里买手机也相当便宜,06年五月份,我和朋友去省城买一台诺基亚手机,还是在搞活动,型号忘了,当时880元买的,回来我在当当网上查询了一下,售价730元。 具体详情请您自己看一下: