路上安全吗 现在九寨沟一直在下雨?

现在九寨沟一直在下雨,路上安全

全部回答

绝对安全。现在这个季节非常好耍。

你好!欢迎来美丽的九寨沟旅游!!现在这个季节雨水确实比较多,一般晚上下雨的时间多,白天的话都是阵雨,一会就停。进沟的路况都很好的,安全还是没问题。来的时候记得自备雨伞雨衣,防晒霜等。。。

从成都进九寨都是柏油路面,遇到下雨你把速度控制慢一点,转弯的地方提前刹车,下雨天视线受影响,小心慢性就可以了!附一张今天早上的雪景

很安全的,不过话说回来,下雨天还是要慢点,注意安全

还是比较安全的,毕竟是下雨天,还是得注意安全了,个人觉得9、10月去九寨的话,风景最好