魔8幸运 6的骨玉能换几的骨玉?

我们区骨玉400多吧,油5W,而且我那把骨玉只升一次,这样的话可以换几的骨一啊。

全部回答

  建议收个幸运3的项链 2样同时用,你就知道幸运6的好处了。幸运3的项链所有区都值RMB150。要我说最好不要换出去,也不要升了(幸运6碎了太可惜!!!)。自己用爽死了。你要是法师带上祖码(最好有法神) 打牛魔将军必保7下1个。

  要是真的想换出去遇到识货的13的骨玉都能换到,不过幸运6的骨玉+幸运3灯笼要同时使用才能看出威力。用起来也比13的骨玉强多了。我现在玩51区神州(法师:哈楼你也来啦),我就有幸运6的骨玉。欢迎你建个小号 (不用冲卡)来看看威力。

大约10的谷雨,运气好,可能是11的谷雨

换10的困难,都是先升后喝油,喝了后再升碎了可惜,所以不好换的

10的,最多,再多没人换

10的