50级LR怎么赚钱?

RT

全部回答

你练的什么商业技能? 练的工程的话,可以考虑单刷诺莫瑞根。里面工程材料不少。 50级的时候,可以多下下MLD等副本,打的装备也可以赚钱。 奥达曼估计你还单刷不了。最后的boss是45JY。。。 一般商业技能都是能赚钱的,不过要一点一点攒,一夜暴富的太少了。

在菲拉斯最上面打鹰身人我觉得不错.不过那怪是49.50级的,也许有点低,不过那里没什么人.基本就你一个人刷怪.也不用担心有对方阵营的来打.基本上一小时20金有的.魔纹布很多,不过没什么人要.卖不出价.

打怪是赚钱慢,还是采矿+工程把。。。 或是双采·!!!

50的时候很急钱就为了买矮子炮 卖点卡吧,要不去杀熊怪

推荐你去艾萨拉杀纳加 51左右的怪 30%几率掉巨型蚌壳 0.2%出金珍珠 你要是在这里练到54的话 至少出5个吧 每级出一个也4个呢 在加上你打怪掉的钱 再少也能有个200G了吧 路上再采采花什么的

去哎萨拉杀恶魔\纳加等...采矿+菜药等 够你赚的了