喜欢五月天的请进!

五月天有什么适合离别时唱的?

全部回答

     歌手:五月天 专辑:时光机 如果我不曾走过这一遍 生命中还有多少苦和甜美 那风中的歌声孤单哽咽的声音是谁 回忆中那个少年为何依然不停的追 想要征服的世界始终都没有改变 那地上无声蒸发我的泪 黑暗中期待光线生命有一种绝对 等待我请等待我 直到约定融化成笑颜* 那生命灿烂烟火般上演 你和我最后都要回归地平线 那留下的足迹浪花冲走回忆海岸线 靠近我再拥抱我 请不要让我的心冷却 (repeat twice*) 想要征服的世界始终都没有改变 那地上无声蒸发我的泪 黑暗中期待光线生命有一种绝对 等待我请等待我 靠近我再拥抱我 不要走请不要走 直到约定融化成笑颜 直到我看见生命的绝对 歌手:五月天 专辑:为爱而生 曲:石头+阿信词:阿信 想要天下天空就会在脚下 如果雨下梦想很快就发芽 如果有梦 woo be cool woo woo be cool 就要爆发 越玩越high越玩越大 快乐无限梦无价 天都不怕地也不怕 大声的唱快乐很伟大 贝多芬是十八世纪的怪咖 相信自己明天你就会称霸 歌手:五月天 专辑:当我们混在一起 作词:阿信作曲:阿信 这一声这一次为自己抬起头 至少要骄傲的盛开过 就狂舞如果吹狂风 就等待放晴的天空 如果雨越下越大节奏就更猛 当风雨都过去迎着风看天空 不放弃才能够有感动 这一生这一次为自己抬起头 至少要骄傲的盛开过 有谁能听到我心脏 有谁能听到我绽放 谁能谁懂谁听见 也于是来自四方 当风雨都过去迎着风看天空 不放弃才能够有感动 这一生这一次为自己抬起头 至少要骄傲的盛开过 当风雨都过去迎着风看天空 不放弃才能够有感动 这一生这一次为自己抬起头 至少要骄傲的盛开过 歌手:五月天 专辑:神的孩子都在跳舞 当我和世界不一样那就让我不一样 坚持对我来说就是以刚克刚 我如果对自己妥协如果对自己说谎 即使别人不原谅我也不能原谅 最美的愿望一定最疯狂 我就是我自己的神在我活的地方 我和我最后的倔强握紧双手绝对不放 下一站是不是天堂就算失望不能绝望 我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱 这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强 对爱我的人别紧张我的固执很善良 我的手越肮脏眼神越是发光 你不在乎我的过往看到了我的翅膀 你说被火烧过才能出现凤凰 逆风的方向更适合飞翔 我不怕千万人阻挡只怕自己投降 我和我最后的倔强握紧双手绝对不放 下一站是不是天堂就算失望不能绝望 我和我骄傲的倔强我在风中大声的唱 这一次为自己疯狂就这一次我和我的倔强 就这一次让我大声唱 lalalala。
    。。 就算失望不能绝望。。。 lalalalala。。。 就这一次我和我的倔强 。

    嘿,我要走了 轻轻闭上眼睛此刻我觉得清醒 已经不需要一些挽留字句 这绚烂新世纪深情已不受欢迎 爱你那么用力却好像一场闹剧 嘿我要走了 昨天的对白已不再重要 我已见过最美的一幕 只是在此刻都要结束 你我不断找寻然后再不断放弃 不断的犯错然后再不断远离 如果你还肯听 我想说声我爱你 反正自做多情是我看家本领 收拾我的行李去找寻新的自己 都要结束 温柔 走在风中今天阳光突然好温柔 天的温柔地的温柔像你抱著我 然后发现你的改变孤单的今后 如果冷该怎么渡过 天边风光身边的我都不在你眼中 你的眼中藏著什么我从来都不懂 没有关系你的世界就让你拥有 不打扰是我的温柔 不知道不明了不想要为什么我的心 明明是想靠近却孤单到黎明 不知道不明了不想要为什么我的心 那爱情的绮丽总是在孤单里 再把我的最好的爱给你 不知不觉不情不愿又到巷子口 我没有哭也没有笑因为这是梦 没有预兆没有理由你真的有说过 如果有就让你自由 music 自由这是我的温柔 。

    歌手:五月天 专辑:知足 怎么去拥有一道彩虹 怎么去拥抱一夏天的风 天上的星星笑地上的人 总是不能懂不能知道足够 如果我爱上你的笑容 要怎么收藏要怎么拥有 如果你快乐不是为我 会不会放手其实才是拥有 当一阵风吹来风筝飞上天空 为了你而祈祷而祝福而感动 终于你身影消失在人海尽头 才发现笑着哭最痛 那天你和我那个山丘 那样的唱着那一年的歌 那样的回忆那么足够 足够我天天都品尝着寂寞 才发现笑着哭最痛wo… 如果你快乐再不是为我 知足的快乐叫我忍受心痛 。