惊天动地游戏里可以开结婚系统不?

  我觉得游戏嘛,纯粹是个娱乐,我想这个游戏里也弄个结婚系统,我觉得回会更加好玩的!下面细讲一下: 婚礼的方式可以是弄成西式的婚礼,背景音乐是吧!想要结婚首先要男人号要打到婚纱一套(包括头巾 婚纱 长白手套 结婚戒指 鲜花一束);而女人号就必须打到燕尾礼服一套(包括心形领结 "马甲"套装 燕尾服 结婚戒指)。
   然后到某某NPC那里注册结婚领取证明,就可以进入特定的空间去举行婚礼了,当然了西式婚礼的步骤我想贵公司应该知道吧!呵呵~~~ (当然中间那段愿意不愿意游戏的你们还可以有最后的选择的余地) 不可以随便的离婚哦,要爱就爱到惊天动地哦!。

全部回答

hehe 我看算了把 就现在进都金不去,你还结婚 呵呵 哥们不知道你咋想的

结婚系统暂时没有 不过开放国战后可能会开放

还是别开了 这代理还不地要点钱才让你结婚啊!!!

哎... 开结婚...?支持一下 可以考虑吧..这样就更有情调一点.. 嘿嘿```不过那是有钱人干的事 我还是靠边站....````

我看也是,不知道代理商是怎么想的,没有成型就不要拿出来吗,一天一个更新,让他们自己试试,你更新到是很有成就感,就没想想玩家急成什么样了。 还开结婚,开了以后不得一天两次更新啊 他们跟本不了解玩游戏的玩家的心理,可能,是想尽量把游戏做好,但做到最后可能就把玩家都做没了。呵呵

大家别玩了,游戏经验降低三倍