黄金装备分解!!!

要去那里分解呀?分解之后黄金是不是就没有了吗?

全部回答

  对呀,如果说武器,可以找学了铁匠精通的朋友帮你拆,但是前提是他得精通等级够武器等级拆分的标准。如果是其他装备的话,那要找对人,衣服什么的都找裁缝,首饰就找巧匠了。(武器)如果是19副本里出来的小黄金武器,那么需要铁通一或二忘了,,就可以拆了。

  拆出来的是幻仙石,这个东西可以找老长什么的去拿着装备去精练。可以多出来很多好的属性。不过如果你等级不太高,是个小号的话前期不用什么精练了,没用,因为你可以升得很快,装备武器等级不大的话用幻仙石精练了就浪费了,。

是20~39的分1个 40~59的分2个 60~79的分3个 80~99的分4个 这和生活技能早装备的等级计算方法差不多 同等级的装备武器精炼需要的石头也是上面的计算方法 当然武器要铁匠,饰品要巧匠,防具要裁缝 但是生活技能也要达到相应的等级才能拆不同级别的黄金装备

首饰去巧匠那分解,衣服去裁缝那分,武器的去铁匠那分 20-50级黄金装备包括武器衣服首饰 一律 统统只能分解 1个幻仙石 50-60级黄金装备 2个 60-80级黄金装备 3个 80+ 。。。。。 4个 90+ 。。。。。还是4个 分解失去黄金装备,得到幻仙石

  。。。。。。要看是什么黄金了啊,如果是首饰之类的,就去巧将那分解,装备之类的去裁缝那分,武器之类的去铁匠那分,不过要看黄金的耐久度啊,要修完了再分,如果是新打的不用修的。因为耐久度低的话,分出来的幻仙石会少的。

  一般小副本出的一个黄金分出一个石头,30-50副本的黄金好象是2个幻仙石,60-80的黄金分出3个石头,90的分4个石头,100副本的黄金分5个石头(可能有记错的,仅供参考的)。分完之后黄金就没拉。

分出来的 是两个幻仙 就什么也没了