请问哪个杀软比较好用啊?

我一直在用瑞星的,可是发现老师中毒,请问哪个杀软比较好用啊?

全部回答

现在最好的是卡巴斯基,功能强大!要下载免费可以升级的请到百度卡巴斯基吧,好多网友提供了序列号,我就是从那里下载的,很好用!

我以前也用瑞星,简直是……不好形容了。现在用的是卡巴斯基,感觉不错。但卡巴斯基对电脑配置有一定要求。

我一直用瑞星,江民的杀软不怎么好用,我有同学用卡巴司机的,听说也挺不错的,最重要的是杀软要经常或者定期升级。

我用的是瑞星2007正版的很好用,楼主可能是使用不当才会经常中毒。

卡巴斯基是不错,而且不用花钱.但是它很耗资源.不光是在杀毒的时候耗资源,就是平时监控的时候,都很耗资源.相对而言,瑞星杀毒软件耗资源低,只是在杀毒的时候比较耗资源.其他的金山毒霸,诺盾杀毒软件我也 用过,始终觉得不太好.还是瑞星杀毒软件让我最满意.我一直现在还是用瑞星杀毒软件.建议您也考虑瑞星杀毒软件吧

卡巴斯基不错啊 还不用花钱 可以去百度下载