笔记本电脑病毒

我的笔记本电脑可能中了熊猫烧香病毒,系统装不了,瑞星也启动不起来,我想用金山毒霸杀一小下,请问有没有不卸硬盘而杀毒的方法?

全部回答

可以先清除系统垃圾,在清除多余的启动项,在重新启动下,应该就可以安装杀毒软件了.装上够在更新的最新,在安全模式下杀毒. 我就是这样搞定的,我用的是金山毒霸,感觉很好用.

    试试这个,看行不行?(这个和其他杀毒软件不冲突!是专杀木马的最牛的!) AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加强版+注册码(永久更新版)(原名ewido新版) AVG Anti-Spyware 破解版永久更新破解步骤: 1、官方下载AVG Anti-Spyware V ,地址: 我的共享资料里面也有:AVG Anti-Spyware 汉化补丁 AVG Anti-Spyware 破解补丁patch AVG Anti-Spyware 破解版,汉化加。
    。。 2、安装,选择英文,安装完成后不要选择运行(即去掉Run ewido前面的勾) 3、先打上破解补丁patch将该文件复制到AVG anti-spyware的安装文件夹,双击AVG_Anti_Spyware_v75_PROPER_Patcher文件,会出现一个程序对话框,有一个"PATCH"按钮,点击该按钮,这时会提示 "patch was successful",那么,OK了,至此,您已经完成了AVG anti-spyware永久加强版的安装,您的AVG anti-spyware将会永久自动更新,并拥有实时监控功能,再汉化后运行就可以自动升级,OK!切记不用输注册码。
     这个会开机自动升级! 开机到安全模式下杀毒。C盘的选“隔离”,其他盘的选“删除”。 。

超级巡警之熊猫烧香病毒专杀V1.6 绿色正式版,很好用效果又好,你试试:

这种病毒很难查杀干净的,现在专杀工具也很难了。如果你走运的能彻底的删除干净,这时系统已经是半瘫痪状态了,大部分程序运行不了,大部分就的重装或修复了,建议你还是格式了,重新安装比较妥当了。/。。。

你可以试试金山毒霸的在线杀毒

格式化C盘,重启计算机,按住F12键,选择光盘启动,然后按照提示做就可以了。