请问下载bt的种子时,老是下不完??怎么搞的阿

因为bt种子不能用汛雷下,我用汛雷下其他东西都好快,就是下种子,最多下到80就可动了,有时20也不行了,我才装的系统,怎么搞得阿

全部回答

这是很正常的情况, 因为你的种子的提供者在80那个位置就没续种了, 你看看是不是所有用户都在这个位置不动吧? 如果是的话, 那就是种子的问题, 世界上没有人可以帮你, 除了那个供种的人。

首先确认种子所在的下载空间是否可以正常下载。 然后楼主可以试一下其他软件下载BT。例如比特精灵,贪婪ABC,flashget等等,都很不错。