用BT没下载完的电影怎么才能看啊

全部回答

  建议采用VLC播放器(俗称的小红帽) (安装和使用教程)强烈推荐]BT播放器 (观看未下载完的文件)BT播放器 (观看未下载完的文件)[俗话中的:小红帽播放器] 简单的播放器:不管你bt下载多少都随时可以播放测试,bt下载中也可以播放,如果觉得不好看,就可以停止下载,免的浪费时间~支援多种格式~分享各位! 备注:必须下到片头后,才可以用它播放测试,不是怎么都可以播放的!下载地址 。

现在BT6.0版本自己已经可以预览电影了。在BT下载大概5%左右,在BT窗口的文件下载处点右键。有个预览选项,哈哈,你试试便知。