黑龙MM项链好还是哈卡之眼好?对盗贼来说?

全部回答

  楼上的表鬼扯。 看看以前不少人写的帖子对数据上的分析就可以知道,两个项链其实是同等级的项链。区别在于哈卡项链更纯粹的偏向输出,而黑龙项链比较平均些。 不少人为了副本开荒时候或者PK的时候血多点不容易死,而选择了黑龙项链。

   但其中的火抗又显得有点鸡肋。 说明了两者的特点,再做选择的话相信楼主那么聪明肯定自己可以搞定。 楼上的不要扯什么多少人的副本来评定装备等级,这是不完全准确的。 比如辛洛斯, 基本所有人都认为那是20人副本里的逆天级装备。

哈卡眼只比著名的爱与家庭任务给的蓝项链多16ap而已。。

1命中对于DZ来说是非常重要的 如果让我拿 9耐 1命中 去换 28AP 是不可能的事 对于DZ来说 黑龙项链 绝对比哈卡项链 但是如果战斗Z命中过了10% 那拿哈卡项链也可以 反而对输出有提高 但是装备+了10%命中的DZ装备好的很 怎么会去拿哈卡项链??

黑龙MM项链de 好

哈卡之心好.谢谢.

我同意楼上的说法!!不是说FB人数决定装备的好坏 我相信4人杀OMM的视频大家已经看过了~~如果按人数决定FB的好坏是不是有点太牵强了? 我是猎人 别的我不知道 我只知道废墟58的锁甲腰带比T2的都好... 但是楼主的问题我就不回答了!我带的就是OMM的项链~~哈卡的我根本不屑一顾......