MC老十问题 知道的进

我MT5T2 3T1 装备。NF头项链。黑龙MM饰品 甲克虫 防御点415。这样的装备可以不带火炕杀吗?要是要火抗袄要多少的火炕才可以抗住老10

全部回答

不能不带火抗,MC老十基本就是火焰伤害的哦.火抗超过300去吧!

老10和黑龙公主不同,黑龙公主只要象征性的100多火炕+BUFF150配合T2套一点问题没有,因为她的攻击是混合攻击。 老10是完全的属性攻击,没有足够的抗性,很难挺住,作为MT,最少最少也要250+

MT要的是火炕,不是T几的问题。火炕起码300+ 可以去黑上门口让MS控制一FS加80火炕,其它就是黑铁套,或者火炕高的装备。

MT老10的火炕一般要上350,战士多的话,上个300也就够拉,,,其他远程都要150以上!!!

可以,但是你门的MT是钱堆的话,可以狂嗑火炕!MS狂嗑大蓝!呵呵! 玩笑, 必须穿火炕!呵呵!老十的全技能全伤害都是火焰伤害!MT和2T的火炕要是都能够到达300的情况下(带状态),会相当容易的过时候! ~*s.K.Y.L.y*~

你就是一身T3照样没法抗.... 老10穿火炕的目的在于不被击飞...如果你被击飞之后...并且没有个2T能立刻嘲讽住老10的话...那可就热闹了... 我记得是需要火炕330还是300以上...反正一套黑铁FM火抗在去黑上加个buff就够了好像...