谁知道这首歌名是什么?

谁知道这首名是什么?每一句的结尾都有一个子,比如房子 车子! 歌名最后也带子.

全部回答

    歌曲:子曰 歌手:卜学亮 专辑:我爱阿亮 曲:黄舒骏 词:武雄 阿亮 编:钟兴民 屠颖 孔子的中心思想是个仁 仁的表现是 己欲立而立人 己欲达而达人 己所不欲他勿施于人 如以仁为本体 表现在具体的行为上 come on everybody一起来 对父母为孝对兄弟为悌 对朋友为信对国家为忠 对人则有爱心 我~亮子的中心思想是个why why的表现是 搞不懂就问人 搞得懂就答人 没有人懂还可以问神 如以why为本体 表现在具体的生活上 come on everybody一起来 要懂得推理要心存怀疑 要充满好奇要钜细靡遗 要打破砂锅问到底 oh! my god 我听不懂看不懂 学不懂都不懂 究竟谁对谁错 人生多美爱情多痛 please tell me please 生命有太多疑惑 help me help me babe oh!不要让我自己去摸索 有了车子想要房子有了妻子想要马子 有了银子想要位子有了位子拿了架子 搞了圈子使了性子铁了胆子忘了老子 什么原因谁人会知 先管面子再管里子先填肚子再补脑子 先端架子再a银子先兜圈子再想点子 先捅篓子再找路子先出乱子再闪条子 这款人生敢有未来 搞栋房子搞一辈子停个车子一推单子 挑个担子叫破嗓子凡夫俗子没有法子 卷起袖子迈开步子半个傻子一条汉子 何必怨叹这个时代 撇撇轮子串串门子上上馆子补补身子 碰碰钉子找找乐子想想法子混混日子 照照镜子刮刮胡子打打拍子哼哼曲子 阮嘛共款逍遥自在 oh! my god 我听不懂看不懂 学不懂都不懂 究竟谁对谁错 人生多美爱情多痛 please tell me please 生命有太多疑惑 help me help me babe oh!让我知道如何去选择 一间房子两床被子三面窗子四张椅子 收起爪子拉开帘子嗑嗑瓜子想想点子 打着拍子唱着曲子两把刷子好过日子 轻轻松松笑咳咳 先打底子再摆摊子先看例子再拿耗子 先照镜子再讲面子先插旗子再给样子 不管汉子还是鬼子不管老子还是小子 脚踏实地才有未来 孔子孟子老子庄子男子女子黑子白子 游子浪子胖子瘦子正人君子梁上君子 天王老子毛头小子天之骄子孤臣孽子 大家共款拢是人才 不当俗子不做判子不干头子不当痞子 不充胖子不装样子不耍性子不搞圈子 不扣帽子不抬轿子不卖关子不碰钉子 欢乐人生逍遥自在 oh! my god 我听不懂看不懂 学不懂都不懂 究竟谁对谁错 人生多美爱情多痛 please tell me please 生命有太多疑惑 help me help me babe oh!我只想要简单的快乐 是不是这个? 。

    这首歌名是: 歌手:卜学亮 专辑:我爱阿亮 词:武雄 阿亮 编:钟兴民 屠颖 [00:35孔子的中心思想是个仁 仁的表现是 己欲立而立人 己欲达而达人 己所不欲他勿施于人 如以仁为本体 表现在具体的行为上 come on everybody一起来 对父母为孝对兄弟为悌 对朋友为信对国家为忠 对人则有爱心 我~亮子的中心思想是个why why的表现是 搞不懂就问人 搞得懂就答人 没有人懂还可以问神 如以why为本体 表现在具体的生活上 come on everybody一起来 要懂得推理要心存怀疑 要充满好奇要钜细靡遗 要打破砂锅问到底 oh! my god 我听不懂看不懂 学不懂都不懂 究竟谁对谁错 人生多美爱情多痛 please tell me please 生命有太多疑惑 help me help me babe oh!不要让我自己去摸索 有了车子想要房子有了妻子想要马子 有了银子想要位子有了位子拿了架子 搞了圈子使了性子铁了胆子忘了老子 什么原因谁人会知 先管面子再管里子先填肚子再补脑子 先端架子再a银子先兜圈子再想点子 先捅篓子再找路子先出乱子再闪条子 这款人生敢有未来 搞栋房子搞一辈子停个车子一推单子 挑个担子叫破嗓子凡夫俗子没有法子 卷起袖子迈开步子半个傻子一条汉子 何必怨叹这个时代 撇撇轮子串串门子上上馆子补补身子 碰碰钉子找找乐子想想法子混混日子 照照镜子刮刮胡子打打拍子哼哼曲子 阮嘛共款逍遥自在 oh! my god 我听不懂看不懂 学不懂都不懂 究竟谁对谁错 人生多美爱情多痛 please tell me please 生命有太多疑惑 help me help me babe oh!让我知道如何去选择 一间房子两床被子三面窗子四张椅子 收起爪子拉开帘子嗑嗑瓜子想想点子 打着拍子唱着曲子两把刷子好过日子 轻轻松松笑咳咳 先打底子再摆摊子先看例子再拿耗子 先照镜子再讲面子先插旗子再给样子 不管汉子还是鬼子不管老子还是小子 脚踏实地才有未来 孔子孟子老子庄子男子女子黑子白子 游子浪子胖子瘦子正人君子梁上君子 天王老子毛头小子天之骄子孤臣孽子 大家共款拢是人才 不当俗子不做判子不干头子不当痞子 不充胖子不装样子不耍性子不搞圈子 不扣帽子不抬轿子不卖关子不碰钉子 欢乐人生逍遥自在 oh! my god 我听不懂看不懂 学不懂都不懂 究竟谁对谁错 人生多美爱情多痛 please tell me please 生命有太多疑惑 help me help me babe oh!我只想要简单的快乐 。