如何婉转拒绝客户

我司现在没有再做旧的胶带,但是现在客户试用了我们的新胶带说不好用,要求我们再做那些旧的,但公司现在说不做啦!

全部回答

以下说法仅供参考: 尊敬的用户您好,我公司目前已停止该产品的生产线,欢迎您使用我们的新产品,在新产品中我们不但继承了老产品的所有优点并且还比较环保,如果您在新产品的使用过程中有什么建议或疑问,欢迎与我联系! 拒绝好像没那么难吧, 通常让别人离开 一般会说你滚或你给我出去, 我一般会说:请你在外面把门关上,谢谢!

很多种方法呀``