LG与PT高手进·

我是新手请问一下LG加点最好怎么加。PT也会秒 组队升级也跟LG一样好组吗? PT怎么加点最好/ 谢谢!

全部回答

龙宫80以前3M1T1N,80以后4M1 体2耐一定要学冥想。PT的组队一般话,主要是点灯加血。

    龙宫: 属性分配:法术系当然是魔法为主,分配方法比较简单,推荐魔防血。 1)1防4魔 魔防型 魔法威力强大,不过血不多。 2)1血1防3魔 魔血防型 血多,可以在pk中坚持更长的时候,不过魔法威力降低了些。
   普陀山: 分配属性点:因期法术属于技能伤害,威力恒定,不需要增加魔法或者力量来提高战斗力,所以在属性分配上有很大的自由度。    推荐血防速。
   1)2血2防0。5魔0。5速(或者牺牲其他属性提高到1速) 血多皮厚,任务消耗少。速度高于法术系,物理系门派对付加2防的普陀简直有点象是在挠痒痒。 2)1血2防1。5魔0。5速 拥有较高的法防,有利于对付法术系门派。
   LG和PT都挺受欢迎的`````但LG冲级比较快咧。

PT是固定伤害的 而且秒数比不过LG LG的的法术除了点技能提高伤害外还可以根据与目标的灵力差来增减伤害 不过PT可以点灯恢复气血及上限(重点是上限)和能复活队友 这功能可是LG代替不了的..

LG最好前期3魔1体1耐 中间改3魔2体 最后全魔 怎么合适看你!!~PT是2耐3体,我朋友曾经前期加过1魔 效果也不错

不顶楼上的LG本人4法一血.....LG象铁板还加耐没水平...晕哦

LG的是4法1耐~~PT主要是点灯~~还算不错~~不过没LG的好组!!!