想再找首歌

记得是个男的唱的,节奏感很强,好象前面有万里长城不会倒什么的,最后一句是“爱一个国家”(这个肯定)。不知是哪首歌,请大家帮忙,谢

全部回答

   打开网站直接可以听~ 是黎明的 爱天爱地 歌词你有吗 《爱天爱地》 歌手:黎明 专辑:leon北京站 爱不到万里长城那么长 就爱得宽广像个太平洋 拥抱的双手只有那么短 世界却不只一张双人床# 没有你没有我难道爱就不存在 多可爱多可爱其实你不明不白 多悲哀多悲哀以为只有爱情才是爱 !谁浪费谁的温柔拿去欣赏一朵花 省下的泪水可以感动一千万个他 谁浪费谁的心血足够盖一座大厦 说爱谈情的力量足够爱一个国家

  万里长城永不倒》 歌手:叶振棠 专辑:《大侠霍元甲》主题 曲:黎小田 词:卢国沾 昏睡百年,国人渐已醒 啊。。。。。。
   睁开眼吧,小心看吧 哪个愿臣虏自认 因为畏缩与忍让 人家骄气日盛 开口叫吧,高声叫吧 这里是全国皆兵 历来强盗要侵入 最终必送命 万里长城永不到 千里黄河水滔滔 江山秀丽叠彩峰岭 问我国家哪像染病 冲开血路,挥手上吧 要致力国家中兴 岂让国土再遭践踏 个个负起使命 这睡狮已渐已醒 。

(强烈推荐)

    《爱天爱地》 歌手:黎明 专辑:leon北京站 爱不到万里长城那么长 就爱得宽广像个太平洋 拥抱的双手只有那么短 世界却不只一张双人床# 没有你没有我难道爱就不存在 多可爱多可爱其实你不明不白 多悲哀多悲哀以为只有爱情才是爱 !谁浪费谁的温柔拿去欣赏一朵花 省下的泪水可以感动一千万个他 谁浪费谁的心血足够盖一座大厦 说爱谈情的力量足够> 记得是个男的唱的,节奏感很强,好象前面有万里长城不会倒什么的,最后一句是“爱一个国家”(这个肯定)。

  《万里长城永不倒》 歌手:叶振棠 专辑:《大侠霍元甲》主题 曲:黎小田 词:卢国沾 昏睡百年,国人渐已醒 啊。。。。。。
   睁开眼吧,小心看吧 哪个愿臣虏自认 因为畏缩与忍让 人家骄气日盛 开口叫吧,高声叫吧 这里是全国皆兵 历来强盗要侵入 最终必送命 万里长城永不到 千里黄河水滔滔 江山秀丽叠彩峰岭 问我国家哪像染病 冲开血路,挥手上吧 要致力国家中兴 岂让国土再遭践踏 个个负起使命 这睡狮已渐已醒。

你到百度去查查