苏有朋

请问哪位朋友有苏有朋的个人资料,要有身高的哦?

全部回答

    英文名:alec 生日:1973年9月11日(农历8月15日) 生肖:牛 身高:172cm 体重:59kg 出生地点:台北 居住地区:台北市 星座:处女座 学历:台湾大学实肄业 血型:B型 语言:国语,英语,台语,广东话 近视:1000度 心目中的偶像:madonna ??人才?:唱歌,演?颍?子琴 性格:满压抑的 ,可以算闷骚吧! 最喜欢的人:妈妈 最讨厌的人:虚伪的人 最难忍受的事:不让他睡眠 最得意的事:受到影歌迷的拥护与肯定 最喜欢的花:红玫瑰,向日葵 最喜欢的食物:涮羊肉 最喜欢的?色:米色 最不喜欢的?色:紫色 最喜欢的饮料:豆?{,绿豆沙牛奶 最不喜欢的饮料:汽水类最喜欢的阅读:短篇小說 最喜欢的中国作家:??爱玲 最喜欢的漫画:?紊硭奚崃放? 最喜欢的运动:篮球 最喜欢的中国演?t:??曼玉 最喜欢的外国演?t:海伦杭特 汤姆汉克 最喜欢的外国女歌星:玛丹娜 在演艺上影响最深的人:赵薇 最喜欢的音乐类型:流行音乐 最喜欢的古典音乐:歌剧类 最喜欢的地区:台湾 最喜欢的城市:台北 北京 初恋年龄:18岁 最喜欢何种女孩:温柔,体贴(我也喜欢) 结婚对象:顾家且又思想的女性 恋爱原则:认真,专一。

    姓名:苏有朋 英文名:Su, Alec 生 日: 1973-9-11 出生地:台北 身 高:172cm 体 重:59KG 血 型:B 星 座:处女座 个人才艺:电子琴 学历:大学中途退学 小学:大桥、双莲国小 中学:成渊、明伦国中/ 建国中学 语言:台语、英语、国语 喜爱的卡通: 龙珠、城市猎人、乱马1/2 喜爱的影星:张曼玉、Tom Hanks 喜爱的歌星:张惠妹、Madonna 喜爱的食物:涮羊肉、德国猪脚、蚵仔煎、蚵仔面线 讨厌的食物:茄子 喜爱的饮品:豆浆 喜爱的颜色:随心情 。