采矿;伐木,打猎哪个赚钱快和多

全部回答

伐木最快! 伐木,就是这一直手动。 采矿,可以等到满了再去卖。

我个人选择:挖矿 综合理由: 1、不用手动,解放了自己,节约了时间,这是其他方式没得比的。 2、任务矿即能满足自己,又能赚钱,一举两得。 3、对喜欢交友的人来说,挖矿摆摊更是提供了1个认识朋友的机会。 4、其他。 所以,挖矿是首选。

挖矿好.挖到任务矿值钱,而且挖到一个高金矿,就值很多棵树了

最快的是打装备,打到好装备就能卖很多元宝,只是不一定能打到,简单的好办法是挖矿,纯度15以上的可以用来合成命运,还有任务矿可以留着,也比较值钱。 任务矿: 铁:8,10,13,15,15以上 铜:12,15,15以上 银:15以上 黑铁:10以上

挖矿相对来说比较好,而且有机会挖到任务矿,那就值钱了