请教个关于烹饪的问题,请达者指教!

本人是60亡灵贼,想练习烹饪,现在技能已经到70了,网站上说和钓鱼一起练比较快,但我一不小心吧钓鱼练到300了,所以想求一个最有效率的练烹饪的流程,请说的详细点,谢谢!

全部回答

我不是和钓鱼冲上来的,应该是煎了N打超级蛋卷,又做了N多安德麦蚌肉,还有丛林大杂烩.材料就是美味蚌肉牛奶迅猛龙蛋虎肉什么的,记不清啦,蚌肉就在TNLS海边打,还可能出金珍珠,迅猛龙JJG和ALX都有,肉和蛋都能做菜的. 不过你才70多我也不知道前期该用啥.好象去西部荒野海边打蟹爪能做一种菜,能冲到100+,忘了叫啥菜了.

才70? 笨 菊花茶啊.... 然后的就跟楼上的老兄 差不多了 烹饪和钓雨最好同时练 很快... 到280以后去希利苏斯 接个任务 沙虫的肉 吃了爽死你 20AP 呢

我是几个小号朋友提供肉,很快就到300了,不过我的钓鱼同时开始练的,才210

钓鱼冲烹饪可以说是比较快的办法,没有太多的技巧可言,就是从低级别的地方钓起.基本上钓到40级左右的地方就可以到300了.