征途可不可以换国家

全部回答

    玩家不能脱离国家,成为一个无国家属性的角色。但玩家可以通过移民变更国籍: 1、首先,玩家要移民前需退出所在家族和帮会。如没有家族和帮会则不需要此步骤; 2、在中立皇城地区寻找NPC移民官(857,703); 3、交纳50两金子; 4、选择想要变更的国家。
     完成以上操作玩家即可移民到新的国家。 注意,移民需要支付大量金子(50两),而且该玩家和祖国的一切关系除好友关系外,其它包括帮会,官职,家族,称号、夫妻关系等都会被清除。
  另外,人物当前未完成的任务,仓库内的所有物品均会被清空。请玩家谨慎。 。