死或生2

怎么存档啊?(PS2的)要细节另外怎么打出图片啊?我只在无意中打出几个女主角的图片可是不会存档.在这以后就打不出来了.怎么办啊希望不破给解答一下

全部回答

    PS2《死或生2》进入游戏以后要先做一个存档文件(在记忆卡管理画面中的图标是一个水果图案),在制作完存档文件以后游戏是默认自动存档的,在“OPTION”选项中的“MOMERY CARD(PS2)”就是存档管理选项,其中“SAVE DATE”是存档“LOAD DATE”是读档,“AUTO SAVE”是自动存档开关,可以选“ON”开启自动存档“OFF”关闭自动存档。
     《死或生2》隐藏服装最速出现法: 1。每人先通关一次(难度不限),打出每人的第三套服装(必须条件)。   2。然后接上2P,然后选TEAM BATTLE 5 V 5,只要一队里没有重复的人就都加+1次使用次数(1P和2P都有相同人物的可以同时加使用次数),也就是说每玩一次就同时+10次使用次数,打完后继续的话也一样加,这样三个多小时就什么服装都能出来了。
     隐藏图片实在是没有找到出现条件。