猎人升级问题

我是名新手猎人 请教各位老猎人 40级LM矮猎怎样升级才能最快到60!! 由于是第一次玩,具体的任务都不知道怎么做!!!现在正在彷徨和迷茫之中!!迫切!!迫切

全部回答

40到45在辛特兰杀巨魔打野性之心,46到50可以在菲拉斯的恐惧之岛升,打金珍珠,50到55去诅咒之地或者西瘟疫的悔恨岭刷银色黎明声望.55以后去冬泉谷杀熊怪刷木喉声望或者在FWD杀恶魔打布 P.S:做任务升级才是王道

能做的简单任务尽量都做了 SOLO才是最关键 耐心 没什么好讲的 练级都是比较枯燥的 加油

新手找任务只有用插件, 主要靠做任务了,由于猎人单升的能力很突出 如果你这里的任务做完,新任务高本等级5级以上建议SOLO2级再去 高5级的任务也能完成,不过好累口牙 下个魔兽精灵或大脚,新浪就有,注意用密码保护卡 因为马夫经常光顾插件

做任务。。。先去荒芜之地抓只断牙,31点野兽天赋,搞个大的子弹包,哪有任务去哪做,LR可以单挑同等级的JY任务,不用喊人组队可以省不少时间!去副本如果任务不在4个以上建议不要去,除了MLD的那把弓的任务,45级的时候把任务 大地的污染 接了,找个大号带着去做了,升级可以快许多~