龙珠许愿

现在龙珠许愿直升一级的可能性大吗 我作天用10套龙珠去换经验结果8次给了10万 1次给了20万 1次给了80万 我还有十套龙珠想去换直接升一级 我现在34级百分之40 你们说说10套能成功一套不啊

全部回答

运气好可以成功.不过成功之路很低.最少我从28几可以许愿升级,就没有成功过(我那时倒霉罢了),但愿你能成功

呵呵,撞到我算是问对人了。我在49区两个号都是投龙珠升到35级的。这个的机会是50%,也就是说投两套最少有一套成功。那时龙珠便宜呀,四星珠1元,基他的珠13W/个(1元宝换500W)的时候,我先做新手任务到21,再花30多元就到了35级,呵呵,那个比什么都快。不过现在元宝换金币没那么多钱,要费多点钱,不过还是最划算最快的方法。

直升一次的几率很小,还是换经验比较保险点,总能换到点东西。

只要不是运气不好是可以成功的 祝你一套成功!