刷点是什么啊?

刷点是什么啊?谁能帮我解释一下啊!

全部回答

  我给你做一个示范 但是千万别相信: 先买一个10元点卡 然后向“123123”(这是骗子的帐号)帐号里充值 注意 这个帐号是系统的一个管理帐号 向这个帐号充值 能得到成倍的点(实际上是假的 骗子糊弄你的)你充值后 会提示你“充值错误”(以下全是废话了 因为这时点已经到骗子的腰包里了) 然后你再充值 这回输入你的帐号 然后就能得到1000点 爱信不信(你当然别信)。

就是在竞速和道具比赛中(组队)你们家的4个队员到了,但是第一个到的也必须是你们家的队员!!

就是所谓利用BUG来花一点点钱充大量游戏币,但见到的全是骗人的