关于梦幻卖给RB

据说已经卖了30%,,是不是真的?是真的,以后就没有什么玩的意思了。都已经有RB的股权了!

全部回答

我国实行的是以公有制为主体多种所有制共存的敬意制度,公有经济包括国有经济和私有经济中的公有部分,所以梦幻70%的股份在WY里。。应该没什么变化。。

的确是卖了30% 不过WY又把那卖出去的不知道为什么 可能是因为玩家不满吧 又买了回来 现在还是WY的 放心玩吧

是假消息,梦幻运行的这么好,网易不会傻到这时候卖的,丁磊还指望梦幻赚更多的钱呢

有消息来源么......

咱玩咱的,管它多少股权

卖给日本人又怎样,中国人都是宽容大度的,虽然那是可耻的行为,但是那已经是过去的了,又有什么可记恨的,中国已加入WTO在07就正式实行国际政策了,会有很多国外游戏打进来,网易把股权卖给RB是战略需要,对于这点我也不好在说什么。。。。/////你自己想想你是要玩RB开的中国游戏,还是要玩国人股权RB合作的中国游戏,??????????