怎样鉴别欧米茄表的真假

我在正规表店找朋友7.4折买了一块欧米茄表,他告诉我不能参加全国联保,而且表本身的号码在网上也查不到,听说真表的表号在网上都能查到,我想这表能不能是假的?请大师们多加指点,谢谢

全部回答

    如果是在正规表店买的,又是朋友卖的,应该不会是假的。但是不知是怎样的朋友,熟悉程度如何?有的一般朋友也会讹朋友。 通常不管怎样的折扣,欧米茄表都能全国联保,每只表都有“身份卡”以及独有的编号。
  不知你这只表是什么系列的,价格是多少?我也跟我的朋友买过一只碟飞系列镶钻半金表,公价32000元人民币,打7。  2折后,实价后22500元人民币。所有证件资料齐全。 至于如何鉴别表的真假,这里简单说一下: 鉴别真伪要把握好以下几点:(适用所有品牌手表) 1。
  工艺。真表做工精致细腻,接缝处严密灵活,边角处圆滑无角,电镀均匀光亮。表面和背面的文字清晰。 2。包装。  真表包装极讲究,表盒很漂亮,内有制作精美的说明书或质保卡;假表的都较粗糙,甚至没有这些包装物等。
   3。来源。真表有正式发票,卖价与公价不会相差太多。如果千把元就买得到的劳力士表或欧米茄表,那绝对是假表。 如果自己还是不能辨别该手表的真伪 ,那就拿到表店请师傅一验机芯(真假区别主要在机芯),立见分晓。