我的女儿2岁了不原吃饭我要给她掐妈的我想问问这完美儿童营养?

我的女儿2岁了不原吃饭我要给她掐妈的我想问问这完美儿童营养套餐小孩可以安心的

全部回答

病情分析: 您好!可以吃但不建议长时间吃并且吃很多量 指导意见: 对于孩子的健康营养一般都不会缺乏现在营养都很好很多孩子不是缺乏营养而是营养过剩导致的其他营养素相对缺乏或者不吸收不建议多吃保健品还是通过饮食调理比较好最好是能管住孩子的零食拒绝小食品

病情分析: 你好,应该是可以的,要针对孩子身体的需要。 指导意见: 要针对孩子身体的需要,不同年龄段的儿童需要的营养元素也不太一样,建议咨询专卖店的营养医生。