我想订一张2月12日的火车票 请问有什么有效的办法确保订的到

听说很难订 怎么订才比较能够成功

全部回答

1、电话预订和网上都不一定能订上,只能拼运气(五成把握可以拿到票没有附加费用),2、如果你能鉴别车票的真伪就可以找黄牛(把握十成)或是网上的跳蚤市场碰碰运气(把握八成)(拿到票附加费很高)3、酒店售票点,不怕假票不用你去鉴别(把握十成,拿到票附加费很高) 有些酒店售票点怕你承受不了附加费因此会拒绝你,如果他相信你不会举报他炒票,又能接受较高的手续费就真的可以确保买到了

估计通过酒店或售票处都不是很保险的,先通过电话定吧,可提前10天,你可在2月3日电话预订。实在不行恐怕只有找黄牛了,唉

是的阿,现在春运车票难搞,去年我就没买到车票

    难,除非你有火车站熟人,或者是后来在黄牛党手上转买(废话,寒!)要不就是团体订票,让别人给你带一张,一般大工厂比较好搞点。 铁路政策是年年变,年年说是为我们好,落实下来就变味了,我们能买到的就是加班车了(提前一周订票第一个能打进电话的时候就发现正常车都没了,只有加班的了)车况差,时间长,不知道这问题啥时候能解决。
     建议你及早多手准备,如果经济允许,就在黄牛党手上买点正常车次算了,除了这个不是建议的建议,我真的不知道该怎么回答你了。好在我今年有同事开车把我"捎"回去,不然真的是骂娘都没用。

你可以提前11天订啊!订到2月12日的2月份订就好了也可以打电话给总台啊!现在不怎么难,到了春运我就不敢保证了.你去上网百度里面查下你要那般车,然后车次记下来.把电话号码记下或到火车站订就好了.快点去网上看吧!

到大一些的火车票代售点去预定,留个电话号码就可以了啊