求元素的A武器

但练方面

全部回答

70级以上,元素。 单练打倍血怪是高较效率,高收益的。 烧怪已经不推荐了,蓝不够支持持续练级。 建议拿+4以上的速度双刀,双KBK。或者速度天使。开晶体。 级别越高的召唤,BB的攻击越高,那么召唤师本身的攻击其实只是增加晶体的发动。当然,帮打在单练中也显得很有效率,看你喜欢的练机方式。 推荐带2把武器:A的+4双KBK C的灵活秘密

全部 错误.我也是 元素,所以 想过这个问题。元素使的状态只有一级,实际上没有什么用的。也就是说,元素使实际上还只是一法师而已。双手剑,双剑,都是不行的 !因为力量不够!所以武器最好是拳套(功高),或单手钝器(命中高)。

楼上说得很对,高级的元素要是单练,还是不要烧怪了.拿个高功的武器跟宝宝打就是了.我是玩暗招的,不太清楚元素的晶体的实用性,如果用处不特别明显,可以不招.搞个A顶的双手剑,象屠龙之类的,总只攻击越高越好.不用吃弹,跟打就可以.不过别忘记带祝福弹哦.给宝宝加血还是别省那点弹钱了,安全重要.

现在的宝宝能够吃蛋了,攻击力大幅提升,还可以给别人加状态了,打怪召唤自己上不上去砍已经没多大必要了,再说那点攻击也没多大作用,还是用魔法给宝宝加点状态和加点血,随便找个灵活武器就行了,没必要拿a武器(愿意耍酷的除外),不过最好还是跟团练吧,自己后期单练还是很慢的

看你练级方式了...烧怪多的或者单练但本身不跟打和不指望晶体的..建议用法的灵活武器~,或者+30%蓝的武器,如果是本身单打为主,且召水掖晶体的..无疑,+4以上的双KBK是最好的选择...而且外型也很绚

我没练过元素,只玩过法魔,应该一样的吧,我基本拿双刀和BB一起砍!所以建议用双K,双马,KM都行!