我买了卡银行钱已经扣了.可是卡号和密码却没有给我!!

  尊敬的用户您好!由于在线咨询客户较多,回复的速度可能会相对慢一些请耐心等候,我们的服务人员会尽快与您沟通。骏网小博士1023号很高兴为您服务,希望我的服务您能满意!骏网小博士1023号说:您好!很高兴为您服务:)请问有什么可以帮助您的呢?您说:我买了卡。。已经扣了我的钱。
  。卡没给我啊。。您说:我昨天晚上用银行卡买的。我都把资料发到你们的 这个是银行单号骏网小博士1023号说:很抱歉!由于QQ已经取消了,我们无法收到您的问题的。您说:钱数是94。80您说:我晕死。。。。。。。。。。。您说:早说我就不发到那里去了啊骏网小博士1023号说:还要麻烦您提供其它的信息了。
  您说:知道。。在发了您说:卡是50一张的。。买了;两张。打折后就是94。80您说:买的是一卡通新郑和(骏网一卡通)-50元您说:是昨天晚上买的。。银行的卡上已经是扣了钱的。。。您说:名字是要游戏里面的还是真实的名字???您说: 您说:钟霞您说:什么时候才可以解决我的问题啊???您说:联系我就发到我的 :48:15您说:8448所购产品:新郑和(骏网一卡通)-50元您说:交易价格:47。
  40产品面值:50。00您说:产品数量:2总交易金额:94。80您说:总交易金额:94。80交易IP:银行单号:1 1 32骏网小博士1023号 说: 好的,请您稍等! 您说: 好... 您说: 每笔交易的详细资料 交易时间 交易商户名称 订单编号 交易金额 2007/01/15 22:50:39 深圳市腾讯计算机系统有限公司 94。
  80 您说:这个是我银行电子支付卡交易的成功的资料。。您说:你们可以通过银行查询的。您说:交易资料交易时间2007/01/15-2007/01/15交易的总金额193。80元交易的总笔数2每笔交易的详细资料交易时间交易商户名称订单编号交易金额2007/01/1522:50:39深圳市腾讯计算机系统有限公司94。
  802007/01/1500:04:37深圳市全动科技有限公司 。00总计2条记录您说:我在你们这里的会员名是zaxa你们可以查证的您说:我现在是在这里等着你们的回答还是等你们给我通知啊??要是等你们通知我要等多久的时间???您说:????????????????????????。

全部回答

新政和大骗子上次我冲了200他们也这样后来不了了之我现在不玩了希望玩整合的完家早点觉悟退出是最好的选择