新手半月畅游卡问题

新手半月畅游卡里能有几率开到神兵的吗?

全部回答

    新手半月卡的好处: 1、买卡只要几毛钱(纠正楼上的说法,中国卡网在卖0。9元,一次性买无忧挂机卡3张,会送新手半月卡一张),可以摆摊、逛市场!不耽误大号练级。 2、可以用来练兵(想练12级的极品兵用他就行) 3、一个月可以练一队精锐兵(我一个号一个月练到了56级的精锐歌姬,利用游戏本身的挂机功能,不浪费大号去练级的时间,到精锐56级兵后再给大号带) 4、可以到夷陵战场开宝箱(战场要求30-60级能去,你大号去不了,开点3强什么的书(如猛将真书),还能卖好多钱! 另外说明:新手半月卡只对未充过值的帐号才能使用,使用后就有30天游戏时间(本来15天+送15天),没有其他任何的包包或虚宝给你的。
     GOOD LUCK 。

三国群英传新手半月卡是VIP区专用的,储值后只有30天游戏时间. 并不能开出神兵的.