小郡主

请问:陈小春版>里面扮演小郡主沐剑屏的女演员叫什么名字?

全部回答

    沐剑屏——邝文? 饰 邝文? 英文姓名:Kwong, May 生日:4月3日 出生地:香港 星座:白羊座 身高:163cm 体重:46KG 学历:加拿大约克大学音乐系 语言:国语, 广东话, 英语 专长:钢琴10级、作曲、唱歌、演戏、绘画 家庭:父母,一妹一弟 爱好:唱歌、作曲、钢琴、看电影 运动:篮球、足球、骑单车 演出的电影: 缘份的天空(1997)、 非常警察(1999)、 湾仔十二妹(1999)、 魔梦(1999)、 半支雪茄(1999)、 天地无容(1999)、 天下无敌掌门人(2000)、 阴阳路之美容尸、 亲子大绑架(2001年) 演出的电视剧集: 总有出头天、 五个醒觉的少年、 包青天、 迷离档案、 900重案追凶、 鹿鼎记、 真情、 刑事侦缉档案3&4、 聊斋(二)、 西游记(二)、 千里姻缘兜错圈、 吾系差人、 骗中传奇(斗谎奇缘)、 洗冤录(一)、 娱乐反斗星、 锦绣良缘、 洛神 出过的专辑: 《幸福后乐园》(2002年) 演出的电视特辑: 康泰旅游特辑、 香港新境像、 康泰旅游-山东特辑、 永安旅游-澳洲特辑、 夏威夷特辑、 关岛特辑、 BB SHOPPING新人、 春风伴我行 演出的广告: 日日珠宝、 中国发型用品、 美容中心、 FOCUS WATCH、 羊胎美肌因子、 屈臣氏 去年,她已经结婚咯!丈夫就是郭耀明,就是在陈小春版的《鹿鼎记》演 郑克爽的, 和在《锦绣良缘》里面 演 长孙文本的 演员 男友巨钻求婚邝文?嫁有钱仔转行从商 曾演出《真情》的「缩水刘嘉玲」邝文?,在拍拖四年的富家子男友Angus以巨钻求婚下,答应年底出嫁,并计画婚後与好姊妹徐子淇合作做生意。
     小郡主沐剑屏。

中文姓名:邝文询 生日:4月3日 星座:白羊座 身高:165cm 体重:46kg 只找到这么多