张卫健版韦小宝的老婆

那7个多是谁演的呢

全部回答

建 宁 —— 林心如 饰 阿 珂 —— 朱 茵 饰 龙 儿 —— 陈法蓉 饰 双 儿 —— 吴辰君 饰 方 怡 —— 麦家琪 饰  小郡主 —— 张 茜 饰 小金鱼 —— 舒 淇 饰

    梁朝伟版:方怡-刘嘉玲 阿珂-商天娥 双儿-周秀兰 沐剑屏-毛舜筠 建宁-景黛音 曾柔-吴君如 苏荃-? 陈小春版:阿珂-梁小冰 双儿-陈少霞 建宁=-刘玉翠 沐剑屏-邝文洵 曾柔-陈安琪 苏荃-冯晓文 方怡-徐濠莹 李小飞版:双儿-贝心瑜 阿珂-陈玉玫 沐剑屏-应晓薇 建宁\、苏荃、方怡、曾柔-? 张卫建版:沐剑屏-张茜 双儿-吴辰君 龙儿-陈法容 阿珂-朱茵 建宁-林心如 小金鱼-舒淇 周星驰版:大小双儿-陈德蓉、袁洁莹 阿珂-李嘉欣 龙儿-林青霞 建宁-邱淑贞 。