巨魔流 啊?

我最近在练一种战术 就是巨魔狂暴+巫医+撒满+白牛 谁给我讲讲着个战术,尤其是用他针对不死族啊

全部回答

    呵呵,其实巨魔流是一个比较古老的战术了。其实你的战术本身就有问题。巫医+萨满就可以了。不用带白。顶多带1只白牛来加灵魂锁链。 你想想啊,为什么要带巫医和萨满?要巫医是为了要加血图腾和静止陷阱。
  带萨满是为了要嗜血。这样的花有大量的时间要去研究他们俩的科技。  哪有时间升级白牛的科技啊? 一楼说没有肉盾?二楼说胖子+车子就够打了??呵呵,如果真的让真正的巨魔流成型了,以上二位说的问题就都不是问题了。
   首先是肉盾的问题。巨魔流+牛头人显然是不合理组合。因为没有足够的经济和时间来让你出牛头人。但是牛头人的老大又怎么样啊?牛头人酋长+巨魔+巫医+萨满。  这 才是真正的巨魔流!!! 首先要强调的是单英雄,坚决不出二英雄!为的就是让牛头人酋长快速到5J。
  其次是技能,选择战争践踏+光环。再次是道具。牛头人酋长身上不要垃圾道具。原则只有一个,除去+血+防+力,无敌,回程以外的所有装备全都卖掉。就算你打到+15的攻击之爪也要卖掉换个小无敌。  牛头人酋长的任务就是利用战争践踏来吸引火力,给加了耐久光环,用了狂暴的嗜血巨魔赢得时间。
   以下是战术: 开局3个苦工采金子,一个苦工修建兵营一个苦工修建战争磨房。出来的第一个苦工修建地洞。第二个苦工采金子。金子够180以后去修建祭坛。以后的苦工补满金矿(5个)其他全去伐木。
    然后木头够40再修建一个地洞。大概兵营和战争磨房,地洞是一起完工的,开始出巨魔。记得留5的人口召唤英雄,英雄当然是牛头人酋长。大概你出2个巨魔就没人口了(人口大概是19/20)用苦工补成20/20。
  等几秒第2个地洞也好了。继续出巨魔。大概你有3个巨魔(第4个正在训练)的时候英雄就出来了,让牛头人酋长学习战争践踏。  带着3-4个巨魔去练小怪吧!由于前期没东西加血,你的牛头不要死扛,应该适当的让巨魔分担点!再出一个巨魔,当你拥有5个巨魔的时候,该攒钱升级基地了。
  然后建个商店,有了钱再建个地洞,不停的出巨魔和MF,等你有了商店可以买药膏给牛头补给,这时候你就可以提高MF怪物的等级了。   这时你要自己观察你的基地升级情况。当还有大概1/6就要好的时候你就要刻意去攒钱了。
  巨魔流也有个好处,2本以后不用出2英雄。可以省400多的金子和100的木头。不过2本好了以后你要马上升级基地。所以你还是省不下什么的。2本好了以后你应该有以下的的东西:牛头速度再慢也应该3J了吧?2J践踏和1J光环。
    大概有7-10个巨魔(巨魔数量自己看经济状况自己把握。)最要也要有600的金子和最少400的木头吧?不要停,马上升级自己的基地,同时放下一个灵魂归宿。然后如果木头还够的话就生机巨魔再生(注意:我说的是如果"木头够"就证明这时是缺木头,所以你要额外关注木头的数量,开始的时候放置战争磨房也要注意这点)。
    这时要悠着点,在3本升级完毕之前,你要建造好第2个灵魂归宿,并且升级完专家级和拥有至少2个巨魔巫医,还有11个巨魔。 在3本好了之后,马上升级巨魔巫医的大师级和巨魔的狂暴。
  并且另一个灵魂归宿升级萨满的专家级。在这里更是缺木头。并且继续生产巨魔。巨魔巫医的大师级升级完毕以后马上再出2个巨魔巫医。  萨满专家级升级完以后直接升级大师级。拥有4个巨魔巫医就足够了,剩下的再出6个萨满。
  在没和对手开打以后别开启嗜血,因为刚招募的萨满魔法并不多。别在平常MF的时候就把魔用光了! 当你牛头MF到达5J以后,你最起码也应该有以下的兵力了吧! 牛头人酋长5J,3J战争践踏2J光环。
     11个巨魔(和酋长一队),2队应该有4个左右的巨魔吧? 4个魔比较多的大师级巨魔巫医。 1-2个专家级的萨满。 现在你该开始整改战术的关键了:抢劫经验,直到牛头到了6J,萨满学会嗜血。
  巨魔3G3F! 具体做法就是,在你MF的时候巨魔巫医们应该在满世界插那个岗哨守卫吧??那现在你应该知道对手部队的下落。  调整好阵型,从背后插入,牛头人酋长在对方队伍中间用战争践踏,巨魔使用狂暴,巫医开始插治疗图腾和静止陷阱。
  牛头人酋长血损失过半以后使用无敌,和血瓶。蓝瓶然后不停的战争践踏,为狂暴巨魔争取时间。在你这样疯狂的进攻下一般有两种结果。一:对方迫于你的压力,TP回程。二:对方顶住了你的压力把你牛头打成红血。
    如果出项情况一,你别急着继续压制对方。首先派巨魔巫医在他的基地附近插岗哨守卫,你呢?回家给牛头补给,继续买小血,小蓝,无敌,准备下次抢劫经验。如果出现情况二。不要忧郁,该你回程了。
  保证牛头人酋长不死,才是关键。回家补给满血满蓝带上小血小蓝小无敌,再找对方抢劫去! 以我个人经验,在你积攒了很久的道具使用下,一般来说第一次抢劫最为凶悍。  因为你攒了那么长时间不会一身的垃圾吧???所以说第一次抢劫是时间最长的。
  很可能一次就抢劫到6J的牛头人酋长了。当抢劫结束后,你的部队应该完全成型了吧?整个部队最少应该有以下的配置了吧? 牛头人酋长:6J 3J战争践踏 2J耐久光环 重生 必备道具:小血,小蓝,小无敌 巨魔11个和牛头人酋长一队正好。
    2队巨魔6个以上 巨魔巫医4个。 萨满 6个。 该和对手决战了吧?还是利用岗哨守卫,挑个比较有利的地形。首先打以前萨满开嗜血,冲吧!先操作所有的兵A过去。
  然后是牛头人酋长走位,战争践踏!巨魔使用狂暴,巨魔巫医使用静止陷阱和加血图腾。牛头人酋长继续战争践踏。   其实用巨魔流还是很爽的,看着一大片狂暴嗜血巨魔。他们的攻击速度都是绿色的FAST,相当壮观的!前头有嗜血牛头人酋长一个人在对方部队中猖狂。
  时不时的还触发静止陷阱,自己这里都看不到加血图腾在哪,全被巨魔挡住了,对手别想打掉!呵呵 不过所有战术都不是一成不变的,你要学会应变!对方可能在中前期对你进行压制,骚扰,所以要沉着稳重。
      千万别慌张!有一次我就是用这战术和一个人族打!我单英雄,牛头死了3次。中期在没有牛头的情况下,我利用建筑,地洞,巨魔的射程和巨魔巫医的加血,顶住对方的攻击,然后4J牛头出来以后先买的小血小蓝,然后参加战斗。
  彻底顶住对方进攻。
  并且到了5J半!最后决战牛头到达6J,而对方4J大法和3J山丘只能在战争践踏下彻底认输! 所以没有无敌的战术,只有意识和操作,才能成就无敌战术! 一点小意见希望对你有用! 一只喜欢W3的螃蟹! ~_~。

  巨魔流+牛头人我练过一段时间,感觉单矿成型还是可以的,但是效果实在很差,还不如普通打法,而且用不好随时可能被推掉,没任何优势期。我倒觉得巨魔流加三法师在兽内战比较有前途,可以算是现在兽内战常见的巨魔流的改进打法吧。

  毕竟二级巫医和白牛都是很有用的兵种,后期可以搭配肉盾牛头或雇佣食人魔,科多在高攻猎头点射下应该吞不了多少牛。巨魔三本后的成长性也很好,搭配三法可操作性很高,狂暴也太爽了。目前我在实验中,战绩比较悲惨,不提了。

巨魔实际上比起法师也算是肉盾,独特的轻甲(大部分基础地面远程兵种都是中甲,人族步兵都能一对一地对付)使敌人失去近战优势,胖子+车子对轻甲都没有加成,萨满巨魔对胖子车子都是双倍,再加嗜血,三楼有些道理,但太长了,其实牛头人酋长单个冲前的话会被人点射的,用暗影猎手,都是巨魔,还有加血,对贫血的萨满巨魔帮助远大于牛头人酋长.

轻甲+无甲,还没肉盾,胖子+车子就够了!

没肉盾,还是算了吧