30级英勇装备哪里出..愤怒留!!!!!!

真的很难打哇`````打好久打不出....

全部回答

30级的没有英勇的装备,只有25级有然后36级,上衣和护腿肯定是这样,手和鞋不太肯定,25级英勇装备打图1废墟的BOSS掉,但骑士地图有级别限制过了36就进不去了,警卫倒是随时可以打,想混战场2的可以去骑士那里蹲守了,祝你好运。。。

还有方法,你找你一个法师朋友和一个骑士朋友,都要33级左右的,带你,蹲两天阿丝莫,也就是图1的废墟任务BOSS,绝对能出你要的装备!!!

说的不错 30级有英勇的 但不叫英勇的什么什么 是有名字的 只是打BOSS才掉 而且暴率比较低 所以比较难搞了 就想一开始搞40几英勇一样低的很 40级的我就打过 所以30的英勇应该是在2FB BOSS里面掉

恩。。。。楼上说的没错。只是战2FB那BOSS好象只掉一个英勇和一块二级石头。

楼上的错了 30级有英勇,30级英勇是战2副本BOSS掉,只要武器有英勇,防具就肯定有英勇,只是暴率的关系。

卡屋!!!!!!