大战场的猎人的那个双手武器

问下大战场的那个猎人双手武器是在哪里接的任务,我昨天找怎么没找到呢?

全部回答

    冰刺长矛 拾取后绑定 双手 长柄武器 155 - 233伤害 速度 3。60 (每秒伤害53。9) +13 力量 +21 敏捷 +20 耐力 接任务地点在战场门口 血怒者科尔拉克 (团队) 任务等级: 60 奥特兰克山谷 接受等级: 51 -- 60 血怒者科尔拉克躲在冰斧洞穴的深处。
    据说只有在第1001个冰斧巨魔被干掉的时候,这个强大的冰斧巨魔领袖才会出现。 到冰斧洞穴中去,杀掉所有挡在你面前的巨魔,直到科尔拉克出现为止。杀掉科尔拉克,然后向哈格丁中尉复命。
   已杀死血怒者科尔拉克 0/1 这个地区的冰斧巨魔是个野蛮而原始的种族,他们只想把我们做成炖肉吃了。   我们必须让他们尝尝苦头! 从他们的洞穴找到的古书中详细记述了他们的部族领袖权的传承方式。
  那本古书中还写到,它们现在的领袖——血怒者科尔拉克只有在需要显身的时候才会出现。 干掉科尔拉克就能使冰斧部族灭亡!杀了他,然后回到我这里来 。

没有取消,在奥山战场的门口,赢1次大战场,就是杀掉对立阵营的领袖就行了

冰刺长矛?要杀对方的首领

那个任务取消了

战场的门口,,接了杀对方将军赢了就可以了

在奥克兰山脉那边的山头营地门口,会有一个人物叫你杀掉战场boss,只要赢一次就可以来交任务得到。