60级左右有没有什么好的魔杖适合MS?

我记得好像有个魔杖是同时加治疗和回蓝效果的,还是个蓝色的魔杖,有人知道是哪个吗?其他还有什么适合MS用的魔杖?

全部回答

你说的是鼓舞触角吧,确实是个好魔杖 鼓舞触角 装备后绑定 魔杖 80 - 149伤害 速度 1.60 (每秒伤害71.6) +4 智力 需要等级 60 装备: 每5秒回复3点法力值。 装备: 提高法术所造成的治疗效果,最多13点。 废墟小怪随机掉的 其他的话,zug2个魔杖也可以,一个加属性一个加法伤

    选什么魔杖,那就要追究一个问题,牧师你到底追求的是什么了。有的人追求治疗效果,有的人追求回蓝,有的人追求高智力,有的人追求高精神。看你问的问题,应该是没玩牧师多久,老牧师应该不会去问这种问题 嘿嘿:)那我给你提供几个不错的选择。
   小副本的魔杖忽略了,你可以去自己刷的。   ZG 玛尔里之触 5耐11智6精 我一直追求的魔杖,就是老不出。他属性很棒,就是没有效果。 混乱之触 18点法伤/治疗效果 废墟 鼓舞触角 4智 13点治疗 5秒3蓝 MC 里就一个 10智/10火抗 的魔杖了 我给你的建议,拿玛尔里之触吧。

  前期装备肯定不会很好,还是追求属性吧,效果在前期不重要。  等你经过了MC的锻炼后,你应该算是一个合格的牧师了,到时候该如何选择你的东西,那就由你自己来选择了。游戏是要靠自己创造的:) 。

秘语亡者之杖 119~222暗伤 速度1。5 秒伤113。7 10智力 9精神 22治疗效果

鼓舞不错啦,有点小贵 上面说什么BWL的,那我说NAXX哪个魔仗最适合治疗MS

鼓舞触角掉的超级少啊,我 刷FX到塞崇拜了,都没见掉过一次.........

对于治疗来说,鼓舞触角比较不错,要不就是玛尔里之触,BWL的有点不是很好,相对于BWL其他装备而言.而且鼓舞触角可以在AH买到,小怪掉率不高,看RP了.