声望问题

我MG887000声望,又没钱,怎样才能在90前提高到10000声望去领军衔装备

全部回答

你的级别可以有好多办法刷声望 1、到远征营地,接平魔任务 2、到獠牙镇去,刷猴子,就是通背猿王,芒果刷猴子最容易,把猴子引到卫兵那 3、到69FB,刷牛马 4,刷声望牌子,这个人多抢还卡得厉害,我一般不去做

每周4 祖龙怪物攻城 有大量声望牌子可打!

  其实不难,到90级如果用三星期的时间,还有三次刷牌子的机会,每次可以刷140个左右(组队刷很快的),三次共有520个牌子2600的声望,剩下的你可以做些任务或花点钱买些,到10000的声望就如愿以尝了!只是用三个星期的时间你可能觉得太长了。
   如果要用2个星期到90级,那你可以在88到90级的时间里(2星期)去带小号刷钱,用刷来的钱去买牌子,我想这2个星期的时间刷的钱足够你去买牌子换声望! 供参考了。 。

刷牌子啊 最爽了

做任务,70FB刷牛马,每次10点声望,或去平魔,还有就是打声望牌子,把能做的任务都做了,不过还是很困难的,