关于EXCEL表格

表中出现\表头怎么在斜杠上下分别打上字 另:在计算的时候出现#NAME?什么意思?哪的错误

全部回答

    1、选“绘图/直线”,将光标放在拟划的起始点,按住鼠标左键拖动,到终点处松开,直线就划成了。在单元格横划、竖划或斜划,都可用此法。 2、调整文字位置: ★在单元格选择左对齐,输入文字如“月份”,用空格键将两字调到右侧,点“格式/单元格/对齐/垂直对齐/靠上”; ★按住ALT键同时回车换行,并用敲回车次数确定行距大小,输入单元格第二行左侧文字如“企业”; ★再输入第二行右侧文字如“数值”,用光标将其调到右侧适当位置即可。
     3、#NAME?是表示有如下错误:①公式中文本没用双引号;②函数名拼写错误;③删除了公式中使用的名称;④名字拼写错误。

1、表中出现\表头怎么在斜杠上下分别打上字? 这个问题在我的共享资料中有相关的工具,很实用的一些excel工具。 地址是: 2、函数名拼写错误造成