请大师帮我女儿取个名!!!

女儿是农历2005年9月30日下午1点出生,到现在还没取名,本人姓宁,请大师帮忙,先谢谢您了!!!

全部回答

宁翼汝 注释:挥着翅膀的女孩

宁平坦、宁安安、宁文文、宁多多、宁前进、宁安心、宁阳光、宁乐乐、宁语数化。

宁好.宁依、宁翼、宁伊、宁一、宁逸、宁伊妨、宁一嫒、宁逸灵、宁巧、宁祷、宁珈慧、宁倾、宁唯一、宁阳、宁楚楚、宁柯、宁玖玲、宁乘、宁恩、宁庆夏、宁唯帆、宁纹、宁果果、宁凯灵、宁格格、宁不妨、宁陇、宁、宁驰、宁聪、宁夏、宁恩爱、宁飘飘、

宁淑湘 “湘”我就不多说,湖南的意思,“淑”取窈窕淑女之意,湖南台不是有个李湘嘛,但叫宁湘有跟风之嫌,也不好听,宁淑湘好听又不落俗,(我国有一个文化大师叫吕淑湘),或者宁秋湘也行

宁湘楠

宁静