请大师帮我女儿取个名!!!

女儿是农历2005年9月30日下午1点出生,到现在还没取名,本人姓宁,请大师帮忙,先谢谢您了!!!

全部回答

宁翼汝 注释:挥着翅膀的女孩

  宁衍弯 → 详细解释: 最大好运,福寿圆满之象。 诗曰:福寿拱照德望高,财子寿全又温和,慈祥好善可恭敬,富贵繁荣得惠泽。 福寿共照的立身家数。(大吉) 基业:天官,贵人,福星、官禄、进田、畜产。

   家庭:清静家田,园满之象子孙昌盛。 健康:海底明珠,安稳徐庆,健康自如。 含义:此数为最大好运,福寿园满之象,顺和、雅量。多受福泽,德高望重,自成大业,富贵荣华,吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。